Aussetzung Trainingsbetrieb

Corona – und hoffentlich bald wieder Normalität – Teil 2

Liebe Mitglieder,

nach dem wir euch erst am Sonntag über Einschränkungen in unserem Vereinsleben informiert haben, müssen wir leider bereits jetzt wieder auf die neuesten Beschlüsse der Bundesregierung reagieren.

Die Bundesregierung hat umfangreiche Schließungen von Einrichtungen des öffentlichen Lebens beschlossen und dabei auch Treffen in Vereinen verboten.

Auch wenn die Umsetzung der Beschlüsse den Ländern und Kommunen obliegt, wird dies sicherlich in kürzester Zeit erfolgen und wir gezwungen sein, unseren Verein vorübergehend zu schließen.

Wir bitten euch deshalb um Verständnis, dass wir unseren Vereinsbetrieb ab sofort bis auf Weiteres einstellen müssen. Wir beobachten die Entwicklung weiter und werden euch umgehend informieren, sobald wir wieder „Tanzen dürfen“.

Wir freuen uns bereits jetzt auf eine Wiedereröffnungsparty und tolles Tanzen im Verein. Wir werden einen Weg finden, um euch für die ausgefallenen Trainings zu entschädigen.